***

Я чувствую, как постепенно стихает
Та буря, тобой разведённая как-то
Желанье общаться во мне угасает
И нет, совсем нет уже к жизни азарта

А ты уезжаешь, со мной не прощаясь
Не думая даже, что мне это нужно
А помнишь, мы вместе с тобою, так дружно
Сказать не могли ничего, расставаясь

Стояли, молчали и холод по коже
Пропитывал тело твое равнодушием...
Меня же спасал он, спасал от удушья
Взамен награждая ужаснейшей дрожью

Конец. Эпилог. Продолжения не будет.
Прости, что так сильно в тебе растворилась...
Прости, но я кажется все же влюбилась..
_____________________
Давай обо всем этом просто забудем?!



Давай обо всем этом просто не вспомним!?
Прошу я тебя, хоть тебя и не видя...
____________________________________


Какая я дура, что думала будто
Мы сможем друг друга не ненавидеть


Рецензии