***

Как в первый раз иду навстречу
своей Судьбе.
От прожитого мне не легче-
иду к Тебе!
Мой опыт жизненный постылый-
стряхну долой!
Душа как будто бы остыла-
вернусь домой.

Ведь можно жить
как все на свете - день ото дня.
Но это правда, вы поверьте-
не для меня!
Все раздражает, обижает-
покоя нет!
Но где-то там горит, мерцает
волшебный свет!

Наполнен счастьем и весельем
далекий Дом.
Иду туда - на Новоселье.
Будь мне гнездом!
Будь колыбелью материнской
моей Мечты!
Жить не хочу со злом, со скукой
как хочешь Ты.


Рецензии