Это ты все своим отсутствием...

Это ты все своим отсутствием...
Какой бы то ни был день,
Я даже идя по улице,
Глазами ищу твою тень.

Ты мне своим отсутствием...
Работать совсем не даешь,
Только сяду, пытаюсь настроиться,
Ты отвлекаешь и мысли крадешь.

Помимо работы - проблемы,
Надо думать о них, чтобы выход найти,
А ты своим этим отсутствием
Сбиваешь меня с пути.

Что там еще? Учеба?
Тут и нечего говорить...
Ты мне своим отсутствием
Учебник мешаешь открыть.

Конечно я справлюсь в итоге,
Но ты мне сперва помоги,
Я быстро-быстро все сделаю,
Только ты рядом сиди!


Рецензии