Я-то есть

Бились волны настойчиво о причал,

Словно что-то пытаясь нам донести.

"Эта встреча последняя, ты прости,

Не грусти", - это все, что ты мне сказал.

Так легко и спокойно подвел черту.

Знала я, что наступит и мой the end.

Но, когда вот он — твой последний момент,

Кожей чувствуешь вязкую пустоту.

И цепляется разум к обрывкам фраз:

Я не верю, неправда, полнейший бред,

Так не может быть, запросто раз и нет:

Нет тебя у меня, и нет вместе нас!

Только знаешь, так вышло, что я-то есть

У тебя, для тебя и на много лет…

Тебя нет… Но во мне остается след

В подреберье слева, чуть выше… Здесь!


Рецензии