Пропасть. Депрессив стих

Я ПАДАЮ ВНИЗ,Я СРЫВАЮСЬ В ПРОПАСТЬ! Над Ущельем кружат стаи ВОРОНОВ черных..Я срываюсь Вниз,лечу-Туда.Где Бездна,и кажется,спасения уже НЕ БУДЕТ от Гибели!..СоВСЕМ!
Я даже НЕ ЛЕЧУ,я просто ПАРЮ в Невесомости-3ависаю..В Воздухе,не чувствуя ног..И ВДРУГ,постепенно начинаю -,подниматься Вверх,над Ущельем,где кружат Стаи Воронов ЧЕРНЫХ..а подо мною-Пропасть!


Рецензии