Посыл оппоненту -а

Шел бы ты лесом, парень, или лучше полем…
А если хочешь – звездною дорогою иди
Есть сотни вариантов, и ты выбрать волен
Любой из них, не бойся. На своем пути

Сумей остаться сам с собою откровенным
(Ведь самоосознанье так идет тебе к лицу).
Но прежде убедись, что путь ты выбрал верно,
Что он ведет тебя к известному... концу.


Рецензии