***

Серость, скука - уходите!
Наделяю Вас любовью!
И невидимые нити
Протянулись к изголовью.

Вас придумать не задача.
Вы придуманы уже.
Выстрел, грохот и отдача,
Все смешалось в кураже.

Не влюбиться, не влюбляться
Не могу. Уже нет сил.
Чтоб неузнанной остаться
Для того, кто сердцу мил.

Я расстрою, я разрушу
Все, что хочет зацвести
И мою святую душу
Ты не сможешь увести.


Рецензии