Будни

Дочь летит над облаками
...Рейс сегодня у нее
Вы, как прежде дома, сами
...Что прекрасно все, вранье

Вот болезнь к Вам прицепилась
...Не берет? - имунитет
С неба Солнышко пробилось
...Прям вокруг, аж Божий свет

Настроение, так не очень
...На работу бы, сейчас
Скука гложет, между прочим
...Понимаю Ира Вас

Вновь откроете компьютер
...Прочитаете стихи
Вот и день прошел как-будто
...Жаль дела пока плохи

Дочя вечером вернется
...К Вам, любимая домой
Нежно, нежно - улыбнется
...Снимет тяжесть, как рукой


Рецензии