Из парадоксов любовной платы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБОВНОЙ ПЛАТЫ..."
Самым ценным подарком,для женщины,должно быть,
время,которое мужчина посвящает только ей...

Мой ответ:
А женщина, мужчине подарив любовь,
Невероятно дорого оценит свои чувства!..
Мужчина же ей должен вновь и вновь
Платить за всё – от жизни до искусства!..


Рецензии