оберни мое сердце шелком

оберни мое сердце шелком, спрячь под пол, и о том молчи.
я казался для всех подонком, чтоб меня кто не обличил.
я учился всегда быть старше, и страшнее, и злее прочих.
но ты спишь на моей рубашке, лучом света пронзая ночи.

оберни мое сердце ситцем, и под грудь положи несмело.
нам дано если разлучиться, только так, чтоб ты ни жалела.
пусть смеются другие, плачут, пусть всегда говорят не то.
я хочу, чтобы все иначе было там, где найдешь ты дом.

я хочу, чтобы ты узнала, как нежны и холодны весны.
как бывает несчастий мало, и уже - никогда не поздно.
я хочу, чтобы ты так долго, не увидела злых личин.
оберни мое сердце шелком, спрячь под пол - и потом молчи.


Рецензии