Ворота в рай

Ворота в рай ,
Сомкнулись предо мной !
Ведь я грешил не раз.
Но больше не смогу ,Смотреть я в даль
Своими грязными глазами .
Что не успел сказать своим
родным и близким ,
Как их любил я на зоре простой,
Как мучился ночами .
Что согрешил, моя вина.
И за проступки отвечать лишь
МНЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.