День Ангела

День Ангела. Сегодня. Без тебя.
А ведь всегда друг друга поздравляли,
И радости делили, и печали.
Теперь одна. Сложилась так судьба.

День Ангела. Теперь он твой навечно.
Ты в небесах, родная, рядом с Богом
Я продолжаю путь своей дорогой
Хотя, увы, уже не так беспечно.

Ты рядом. Навсегда. Я ощущаю
Твоё тепло и свет, твои надежды.
Пускай сегодня будет всё как прежде
Я с именинами тебя сердечно поздравляю


Рецензии