Мне от тебя бездушных слов не надо

Мне от тебя бездушных слов не надо,
Я не хочу неискренней любви.
Я так устал от трудностей - парада,
Пусть и они - продукты селяви.

И наша жизнь, отнюдь, не слишком гладка,
Есть в ней, что вспомнить, есть, что нам забыть.
И жизни горькой больше в нас, чем сладкой,
Не стану я тебя ни в чём винить.

Да, я устал и знаю – ты устала.
А что здесь скажешь? Нужно лишь терпеть.
Сверкает зал торжественного бала,
Но жизнь не хочет наши песни спеть.

А так опять - тернистая дорожка,
Виляет, как змея и видимости ноль.
Хочу узнать о будущем немножко,
Но мне души мешает сильно боль.


25.01.2018


Рецензии
Трепетное, душевное и сверлящее душу до пят.

Елена Мартынова 3   23.02.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.