Таких немного в жизни дней!

Таких немного в жизни дней!
Я мчался к вам: к тебе и к ней!

Мне господь Бог послал Заказ
И счастья верх: увидеть Вас!

И был билет! И самолёт
Тотчас меня на борт берёт!

И он успешен – этот борт!
Борисполь  - цель! Аэропорт!

Экспресс! Метро! И вот подъезд!
А в нём – дороже всех невест

Дыханье крошечки родной!
К тебе! К тебе! К тебе одной!

И мама мне открыла дверь!
Ну вот он – я. Верь иль не верь!

Невероятно! Вижу вас!
И ты пошла ко мне тотчас!

Всё в мире – прах! Всё в жизни – тлен!
Попасть в твоих ручонок плен!

Дышать с тобою в унисон!
Твоими глазками пленён!

Татьянин день! Тебя прижать!
С тобою вместе Дашу ждать.


Рецензии