Зачем семью ты создала

Я жил, душой твоей!
Всегда, тобой гордился! Двенацать лет, мы в месте! А вот и все, забылось!

И в месте горе, разделили! Что сына, потеряли!
Да вобщем, мы на свете! Много, пострадали!

Была опорой, в жизни!
И дочку Лейлу, мы родили! Другого сына, ты ждала!
И радила, мне Эдика!

За каждым, лучей солнца! Тебе, я благодарен!
Зачем,  семью ты создала?
Со всем, не понемаю!


Рецензии
Зачем семью ты создала

Гриня Бородач   26.01.2018 12:38     Заявить о нарушении