и снова.. о любви

Глаза в глаза, рука в руке
В дыханье ,закипает страсть
Но мы боимся,нелегко
В любовь, нечаянно упасть
И как ,зажженная свеча
Трепещут, разгораясь ,чувства
Но ,мы боимся, сгоряча
В них, с головою окунуться
Ещё вчера, совсем чужие
Сегодня, брошены в объятия
Но мы боимся, больше жизни
Очарованию ,в плен отдаться
И будто , тонкий фитилёк свечи
Всё ярче, полыхает страсть
А мы боимся, но нет больше сил
И вновь, Любовь взяла над нами власть


Рецензии