Путь к успеху

Ну что, дружок, ты начал работать?
Решенье свое не смей изменять!
Работай как надо, чтоб пыль шла и копать!
Когда будешь руки свои поднимать!

Товары, услуги и просто задачи,
Да и еще хрен знает чего!
Они не получатся без самоотдачи
Без нее не пойдет вообще ничего!

Вот Митрич-сантехник он любит работу
В говно с головой не боится нырять!
Зачем же он выбрал такую заботу?
А с берега скучно ключи подавать!


Рецензии