Есть я. Есть мы. Есть зеркало. Есть прошлое

Есть я. Есть мы. Есть зеркало. Есть прошлое.
Я в зеркале. Я заблудилась в нём.
И вижу я, казалось, невозможное,
Где я с другим, а Вы с другой вдвоём.

Картины омерзительно-дотошные.
Моих так много, Ваших только три.
Но в зеркале кривом столь перекошены,
Что взгляд не удаётся отвести.

Внутри скребется коготками острыми.
Где ключ найти? Как двери отпереть?
Не задаваться глупыми вопросами.
Закрыть глаза и больше не смотреть.

Вернуться с Зазеркалья коридорами
На голос Ваш, на крик, мольбу и плач.
Забыть всё то, что было по ту сторону.
Извлечь урок. Решить пару задач.

Разбить все зеркала - они обманчивы!
Смотреть лишь в отраженье Ваших глаз...
Есть я. Есть мы. Мы вместе! И мы счастливы!
Важно лишь то, что есть здесь и сейчас!


Рецензии