Раз в году, когда мороз рисует...

Раз в году, когда мороз рисует
Узорами картины на окне.
А птицы на морях зимуют,
Приходит волшебство ко мне.

Послушай, Дед Мороз,
Хорошим был мальчишкой!
Не лил я без причины слёз,
Не забывал про книжку.

Я маме с папой постоянно объясняю,
Что очень плохо ссорится за зря.
Иначе я их сильно поругаю,
Поставлю в угол...ух не злите Вы меня!

Я в садике навёл порядок,
Даже заставил себя есть свеклу.
Ты воспитателям дай шоколадок,
Их нервы заслужили похвалу!

Короче, Дед Мороз,тут всё нормально!
За дисциплиной я внимательно слежу.
Наверно буду я сейчас слегка нахальный,
Но можно я мешок твой развяжу?

05.12.2017


Рецензии