А ты думал - я тоже такая...

А ты думал - я тоже такая,
Но ошибся любимый во мне,
А года всё бегут…они тают
И не пара я вовсе, тебе.

Ну,  зачем ты мне стал улыбаться?
И ловить мои взгляды случайно…
Я ведь стала краснеть и смущаться,
То смеюсь и пою,  то печальна.

Ты красив  и так нежен душою,
А глаза твои  - просто пожар
Вот была бы, и я молодою
Приняла бы, бесценный тот  дар.

Ни о чём я теперь не жалею…
Всё прошло, но в душе так светло
Вот смотрю – ты идёшь по аллее
И вдруг стало мне так хорошо.
30.9.17


Рецензии