Кожица

Больница детская, палата, боль,
 ребенок мается, забыл покой,
 в ожогах бешенных полулежит,
 слеза по матери струей бежит.

 Давно не спавшая ее щека,
на смену мужа ждет, кладовщика,
 а он уволился, чтобы помочь,
 идет и молится - спаси Бог дочь!

На завтра планово его на стол,
 отрежут кожицы, ну, граммов сто.
А дальше дочь его будет расти,
 второй раз Господи, не допусти...


Рецензии