Ранние...

  Как жаль мне нашей неотлюбленной любви.               
  Как жаль ночей проплаканных напрасно.               
  То в буйной страсти стонущей мольбы,               
  То в муке ожидания негласной.               
  С тобой узнала радость и печаль.               
  С тобой узнала тех мгновений взлеты,               
  Когда казалось ничего не жаль,               
  Когда казалось после нас потоп хоть.               
  Ведь было все, теперь я знаю всё,               
  Друг другу люди больше дать не могут.               
  В одно мгновенье не осталось ничего.               
  Теперь лишь тени прошлое тревожат.               
  Я неустанно вспоминаю все,               
  Понять не в силах, в чем не правы были.               
  В чем злой судьбый слепое торжество.               
  Разве мы друг друга не любили?               
  Любили, любим, будем век любить,               
  Но мы не вместе, и не быть нам вместе.               
  Как жаль мне нашей неотлюбленной любви.               
  И до конца неспетой нежной песни.


Рецензии