любимой

Счастье у меня велико,
Рядом ведь моя краса,
Так чиста,светла,невинна,
Словно богом создана!

Всех добрей,милей,чудливей
Очи словно малыша,
Красоты такой не видел,
Будто словно ты из сна!!!

Благодарен я всевышним,
Что послали мне тебя,
Счастье стало безграничным,
И люблю я лишь тебя!!!!

Так люблю,что дух спирает,
И горит внутри огнём,
Пульс все выше поднимая,
От того что мы вдвоем!

Хочется сбежать далеко,
И укрывшись от проблем,
Обнимать тебя влюблённо,
Не делив тебя ни с чем!


Рецензии