***

На расстояние  вытянутых рук,
На полувздохе  и на полуслове,
Я говорю с тобой, мой друг,
На языке, известном лишь Любови.

Мой голос тих, касание руки
Так трепетно, так нежно, невесомо!
Я снова замираю от тоски,
Она светла и так  уже  знакома.

Я Вас люблю... Банально и старо.
Но я люблю!
И что же тут попишешь?
Глаза твои прищурены хитро…
Но от меня ты это не услышишь.


Рецензии