Ночь

Нет прекраснее времени-ночь:
Тишина и манящий покой.
Все проблемы уходят прочь,
Открывается мир нам иной.
Для невидящих в этом мире
Господствует кромешная тьма.
А для зрячих нет мечта красивей,
Чем спокойная ночная страна.
Там ничто не засыпает,
А сменяется лишь на других.
И по-прежнему жить продолжает,
Чаруя пленных своих.
Только ночью приходят мысли,
Способные все изменить.
Заставляют твой разум очистить
И отважно по-новому жить.


Рецензии