когда враги становятся друзьями?

Когда враги становятся друзьями?
Когда враги становятся друзьями,когда валяется на сердце камень,когда кого то нет-и рядом с нами лишь холод пустоты и вольный ветер Когда вражду на дружбу мы меням?когда смотреть не нужно за завесу-когда итак с завидным интересом врагам случайно бывшим помогаем Когда врага мы другом называем?когда мы смотрим с превеликим удивлением как человек меняет поведение и ненависть в душе тоскою заменяет.. Но есть один простой закон-такого друга не спасешь-над ним уже нависнет нож,за то что раньше враждовал с тобой..а сила,вера,дружба-ЛОЖЬ!


Рецензии