Что значит Родина?

Что значит Родина?Отныне
Я понимаю это так:
Село моё под небом синим -
Есть центр земли.Да,я - чудак.

Пусть я - чудак!Воспринимаю,
Всё,что вокруг - давно моё.
Душою,сердцем обожаю
Я деревенское житьё.

Все уголки вокруг любимы.
Босой лугами я хожу
И в травах мягких и красивых
Я снова радость нахожу.

Раскинув руки,обнимаю
Берёзку,Родину мою.
Да,я - чудак.Но точно знаю,
Что никогда не разлюблю.

05.07.17.


Рецензии