***

Он твой  в тишине зазвучали слова.
Он твой – шелестела, шумела трава,
Он твой – говорила, бурлила река:
Он твой – не на день, не на час, на века!

Любимая – пела, звенела звезда,
Любимая – стукали в такт поезда,
Любимая – ветер шумел и свистал.
Он любит тебя, он любить не устал!

Прости - мне любимый недавно сказал.
Прости – отшумел, обезлюдел вокзал.
Прости – затянули, заныли дожди:
Прости, не зови, не надейся, не жди…


Рецензии