Представьте, будто мы не познакомились

Представьте, будто мы не познакомились.
Не разделили быт, очаг и дом.
Представьте, будто вовремя опомнились,
Не погрузившись в многолетний сон.

Не было свадьбы, платья подвенечного,
Разлук, обид, уходов и прости.
Не создавали с Вами мы чего- то вечного,
Кружились, каждый по своей оси.

Подарки спрятаны, все фото среди мусора,
Как не старалась, но обиды не припомнились.
Мы оказались с Вами, милый друг, простыми трусами...
Представьте, то что мы не познакомились.

01.12.2017


Рецензии