сердце

сердце вмещает
столько радости
и столько разных бед

любовь
и добро
исходит
из него

в размерах
не велико
но как любит
и как болит оно 


сердце
бьётся
бьётся
за любовь
приходится бороться

горит она
не гаснет
много
много лет
внося
в души
яркий свет

приготовь ключи
пиджак распахни
сердце мое
не стучи
а молчи
молчи
молчи


Рецензии