Предал друг

Если вдруг предал друг,
Ты не руби с плеча,
Волю сожми в кулак,
В эмоциях сгоряча.
Вспомни, как вам вдвоём,
Много пришлось пройти,
Подумай о том, о сём,
Было ли вам по пути?

Он значит тебя не любил
С силой такой, как твоя.
У него просто выбор был,
И выбрал он не тебя.

В чем был не прав твой друг?
Объективен будь каждый раз!
Ты не видел себя вокруг,
А зол на него сейчас.

Люди подводят людей,
Но вина здесь не в них самих.
Это ты ждал их и верил им,
А они не тебя, а других.

2016


Рецензии