Казусы истории... продолжение 12... пропоганда...

Одни балбесы поздравляют – “типа умерли”,
Есть чудики, которые зовут на Марс, мол рай,
Ну, до чего же люди вы уже во всём ополоумели,
Ещё причина: страшно, покорять подводный край!?

Оно увы: и жаждем, и боимся неизвестного,
Хотя, известное смогли - за сотни лет за срать,
Страх: примет ли среда, где масса интересного,
Но красота уродству, лишь затем, чтобы сломать.

Да ни один талант не принимаем, как свежатину,
Мы - словно падальщики, вот и нужен нам душок,
Жрём дрянь, не мясо, а лишь сгнившую тухлятину,
Ворона и орёл: наш сказ о жизни, как бы в прок.

По факту: на других планетах нам не выдержать,
Модернизировать чужое вряд ли и никто не даст,
Американцы с бомбой на Луну пытались сунуться,
Им объяснили: «Братцы, занято - мирок не Ваш».

На нас "чужие" смотрят пристально и озадачили,
Ведь: не освоили, за срав, но вот уже во всю бегут,
А дурней - Божества в прекрасный мир пристроили,
От нас они, давно поступков умных терпеливо ждут.

Тут мы, в ответ всегда показываем задницу,
Из нас: мартышка - вечно прёт, хоть в балаган,
Что интеллект, что глупости увы невидим разницу,
Ну невдомёк, как часто призывающий к войне болван.

Что вечно: кровь и драка - без желанья поумнеть,
Куда нам разум, даже на Луну попёрлись с бомбою,
И кто захочет: во вселенной - вот таких друзей иметь?
Как от соседей хлопотно, что на трибуне с голой попою.

Всегда скандал, разбой и повсеместно ссоры меж собой.
Так-что не ждите мирного и иноземного визита в гости,
Мир с нами строить: бред, нам подавай - кровавый бой,
И космос - только нам что для  собаки мозговые кости.

Моё, не трогай, пусть я сдохну, но возьму с собой,
Вот и решите: сами, как с такими - дружбы строить,
Коль даже по нужде опасно в общий туалет - разбой,
А каждому его морковь, такое братство, не устроить.


Рецензии