Стирая грани между будущим и прошлым

Стирая грани между будущим и прошлым
Застыло время на ресницах как слеза
Не стала ни плохой и не хорошей
Лишь потускнели от усталости глаза
******
Любовь искала находила лицемерие
Хотела правды, да неправды обожглась
И вот теперь в пути и недоверия
Душа промокла и надеждой не спаслась
********
Мой мозг простужен,он не хочет подчиняться
И разум больше не способен понимать
Лишь бьется сердце и не думает сдаваться
Оно живое и не хочет умерать


Рецензии