А ты умеешь?

А ты умеешь говорить "люблю", не вкладывая в слово смысла?
И нежностью делиться, обнимать и целовать,
Не чувствуя, как все внутри зависло?
Ты слышала, что значит словом убивать?

Ты обладаешь высшей степенью вранья?
Ты знаешь как играть в любовь до гроба?
Как строить с кем-то жизнь, часть жизни утая,
Как с ним же спать, хотя и не охота?

Хотя есть с кем не нужно строить.
Хотя есть с кем о всём мечтать.
Как можешь ты все это портить?
Как можешь ты так рассуждать?

Ты допускаешь, что есть смысл в приключениях?
Ведь это то и есть? Сказать и ждать.
Как интересно...я всегда хотела,
Уметь впустую говорить и убеждать.

А как ты делала, когда писала это?
А после ничего и это как?
Мне нужно знать, я тоже где-то
Писала, что люблю, а это так.

2015


Рецензии