Интернет!

Написано в такт песни Эсмеральда...
Сравнения и аналогии.

О, интернет! Ранит он больную душу.
Сил уже нет, но я клятву не нарушу.
Мне эту тягу, Боже мой, не превозмочь.
Я буду, тупо пропадать,
                здесь день и ночь.
Глаза смыкаются и манит меня сон,
но отрекусь, я ото сна, пока есть он…
Я не предам его, я вечно буду с ним,
он мне единственный, желанный и любим.
Ему доверюсь, я в сомненьях и мечтах,
к нему, я с радостью,
                в раздумьях и слезах.
На нём помешан, весь безумный, белый свет,
в рабов своих, нас превращает интернет.
На нем замкнулся, теперь жизни моей круг,
он мне любовник, брат и самый лучший друг.
Мой бриллиант, мои кораллы, мой каприз,
я с ним парю над облаками, лечу вниз.
Здесь виртуалы и задроты не беда,
от них ни пользы, ни особого вреда.
Они здесь время убивают наповал…
Их интернет собою, всех околдовал…
Забыли жен своих, детей и матерей,
забили на реал, чтобы сюда скорей.
О, как он сладок, как он мил,
                полночный бред,
о, как он всем необходим, мой интернет.
Слепая ревность, меня мучит, каждый раз,
не для меня лишь существует, для всех нас.
И я его безумно жажду и люблю
и как не жаль, его с другими всё ж делю.
Пусть потихоньку, люди сходят здесь с ума,
что осуждать их, ведь такая и сама.
И я не знаю, что он значит здесь другим,
я душу дьяволу продам, за ночку с ним.
Он уже признан, безусловно, целым светом,
я преклоняюсь пред всесильным интернетом.

На интернет, как на наркотик сели мы.
О, Боже!
           Что же здесь ты делаешь с людьми?
Мы здесь проводим свои лучшие часы.
О, Господи от интернета, нас спаси.
               
                2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Действительно,
интернет - наш бог, мы - его рабы.
ВсЕ в нЕм, и мы в нЕм!
С уважением,

Юрий Семенков Рнд   11.11.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.