церкви - мысли ловцы

Церкви –
Мысли ловцы
Звездолёты Бога
На Руси
Все Церкви
Таковы…
*
К Богу
Обращёны
Все
Церкви…
И людскою
Мыслью
Звездолёты
- Церкви,
Души это донце -
Церкви, все - Руси…

©странник утро


Рецензии