Армейское

Добрый день милый мой! Как ты там?
Как погода у вас на чужбине?
Ты привык к новым горным местам?
Приучился ли вновь к дисциплине?

Я листаю сейчас календарь,
День сегодня сто двадцать пятый.
Двести сорок пройдёт и опять
Ты рукой моей, будешь обнятый.

Ты уже разбирал автомат?
Каждый день ли подшиву меняешь?
Близких духом нашёл средь солдат?
Перед сном лишь меня представляешь?

Об одном прошу, ты держись!
Чем бы армия не испытала.
Впереди у нас целая жизнь,
Я удачный маршрут рассчитала.

Каждый день бумагу марай,
В этих буквах я слышу твой голос.
Верность сердцу храню так и знай,
Как для хлеба хранит себя колос.

Я дождусь, когда дембель придёт,
Расцелую тебя у вагона.
Служба легче, коль девушка ждёт!
................................
Всё целую...дружи с почтальоном.

16.11.2017


Рецензии