Моему преподавателю танцев

Белые, серые, черные полосы
Сменяются по треугольному кругу
Откинув назад свои тёмные волосы,
За счёт сердца горячего берешь волю в руку.

Снаружи сильная, внутри ещё сильнее
Пусть даже есть предел и у тебя.
Мир должен знать и знает, что работе
Ты посвящаешь не часы, а всю себя.

Танцуя, отрываться от земли, не падать учишь
Быть двигаясь счастливее, чем в перерывы
И забывать о том, чего нам не хватает
Под ноты, голоса и перебивы.

Очередной и не последний раз ломая
Стереотипы ложного добра,
Ты привлекаешь нас, других пугаешь,
Тем, что не умеешь / разучилась врать в глаза.

Благодарю сейчас и вечно буду.
За то что есть, за то какая, да за все...
Я душу всю вложу и повторю как мантру:
"Спасибо! Мне с тобой так повезло!"

Не совпадение и не случайность это -
С тобой взаимосвязана Луна.
Ты лучшая и ты даёшь надежду
Каждому на лучшего себя.


Рецензии