Мне проорать твоё хотелось имя

Мне проорать твоё хотелось имя,
Сорвать,  чтоб голос и дойти до рвоты,
Тебя любила с первых дней, мой милый,
И  жизнь прошла, а я в догадках, кто ты?
В депрессию, в отстой на остановку,
От мыслей в тупике уносит крышу,
Семь пядей у меня во лбу, а толку,
Когда тебя не видят и не слышат.
Глаза родные и улыбка тоже,
Особенно, когда друг в друга дышим,
Тогда жара…или мороз по коже.
Ты ж остаешься для себя  cold fish(ем)*.
Не состыковка рельсов с Бреста на Европу,
Наверное, как мы с тобой по жизни,
Прогноз отвратный делает погоду,
Мне снег в лицо…Твой путь – безукоризнен.
Всю жизнь хотела, чтобы было наше,
Тепло сердец, чтоб стены в доме грели,
Тебе ж, не нать,-  ты в поиска, ты в марше,
Ты думаешь, нашел смысл жизни? Только - «zero»…
Живешь в своём отвратном, лживом мире,
Наигранно уверенный -  тщедушный,
И обмываешь крепким … раны и потери,
И дышишь воздухом застойным и удушливым.
Мне  улыбаешься – я думаю, – ты ангел!!!
Но ложь и безразличье тут же, – дьявол!!!
Ты создал мир потусторонний – странный,
Живи в нём сам.  Он твой.  Виват и браво…
Как  мне хотелось верить – кризис  жизни,
Мы вместе выйдем с этого застоя.
Мне проорать хотелось твоё имя,
Своё услышать от тебя, родной мой…

Июнь 2016


Рецензии
Сложно представить, что чувствуют люди, которые совсем Тебя не знают, когда читают Твои стихи... У меня мурашки по коже и комок в горле.
Где-то хочется защищать его, как обычно... Но Твои чувства-эмоции очень чётко передаются. И они понятны...

Юлия Ивановна Ко   31.01.2018 16:17     Заявить о нарушении
спасибо. это сложно. я знаю.

Корж Лариса   28.02.2018 08:36   Заявить о нарушении