Милый друг, Вы меня ещё помните?

Милый друг, Вы меня ещё помните?
Или стерлась, как пыль со стола?
Помню день, как бродила по комнате.
Помню час, как от Вас я ушла.

Не помчались за мной Вы в догонку,
Не просили ослабить пыл.
И оправдывать не было толку
Того, кто уже остыл.

Сжирали меня без оглядки,
И делала чёрствой и злой,
Ваши безмерные бля*ки,
Круглогодичный плейбой...

По весне Вы были с блондинкой,
Я простила, ведь это впервой.
Расплатились со мной машинкой,
Блестящей и сверхскоростной.

В лето Вы завели лисицу,
Рыжей медью сверкала коса.
Но от глаз моих ей не скрыться,
Так получила песца.

Осень просит курить сигаретку,
Дождик ритмом в окошко бьёт.
Милый, Вы завели брюнетку...
Нет,кольцо с брильянтом не жмёт.

На ладошке тает снежинка,
А я марку клею в углу.
Знаю греет сейчас Вас шатенка,
Ну а я потихоньку уйду.

Я уйду, подведя итоговую,
Лишь оставив незримый след.
Отошлю письмецо в налоговую.
Интересно, простят или нет?

14.11.2017


Рецензии