Светлане Г-Д

Спасибо Света за мгновения,
Душевной близости с тобой.
Позволь поздравить с днём Рождения,
И пожелать: забыть покой!
Ты молода, легка, прозрачна
Тебе по силам целый свет!
Ты можешь всё сложить удачно,
Во Славу дней, мгновений, лет.
Себе, любимой потокая:)...
С вершины опыта Души,
Земная жизнь - лишь запятая,
Межь тем, что следует прожить.
Твори на полную катушку!
Дари и в след благодари,
Всех тех, кто взял твою игрушку,
Во вне Любовью изнутри.
Слиянием чувств, богоподобны
Все Души мира и твоя!
Теплее станет в день холодный,
Когда мы все одна семья.
Так будь здорова всем на радость!
Животворяща, озорна!
Вкушай во благо жизни сладость,
И пей, нектар Любви до дна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.