Поздравление на 10 лет свадьбы

Три тысячи шестьсот вы дней прожили
Словами, сказанными в ЗАГСе, дорожили.
Сегодня много поздравлений заслужили
За то, что нежностью друг друга окружили.

Не часто встретишь долгий брак, как не крути,
Ведь только избранным, особым он подвластен.
Мы искренне желаем много счастья,
И пусть червонец будет первым из пяти!

25.01.2018


Рецензии