Туман над городом

Туман над городом плывёт,
Дома, как в молоке.
А там любимая живёт,
Тоскует вдалеке.
И я спешу к ней в тот район,
Где видится рассвет.
Туман пройдёт, растает он,
Лишь я куплю билет.

На стыках весело звеня,
Трамвай бежит вперёд.
Кондуктор, глядя на меня,
Билет мне надорвёт.
Я, будто в космосе лечу,
Трамваем рву туман.
В душе я мысленно кричу,
Гоню любви дурман.

Вот остановка. Выхожу.
Свети рассвет, свети.
Вокруг внимательно гляжу,
Чтоб путь к тебе найти.
А вот и дом, где ты живёшь,
Раскрытое окно…
Мне знак, что любишь меня, ждёшь
Всю ночь. Ах, как давно!


Рецензии
Написано профессионально. Но...ехала к подруге, а к кому попала? Я лично запутался.

Анатолий Чайка   05.02.2018 21:00     Заявить о нарушении
А, милая Чаечка! Так это я от имени мужчины пишу. Еду к любимой, возможно с работы, а она ждёт, да так давно... Всю ночь...

Александра Фёдорова Росс   05.02.2018 22:49   Заявить о нарушении