Мне рядом быть с тобой не место

Мне рядом быть с тобой  не место…
Не повернуть уставшим время вспять
Не вместе мы, как быть должны, а вместо
И горько сей момент осознавать.
Какие б не были слова, но в  промежутках
Вершились  действия и их не отозвать,
Спасти двоих  хотелось… вспомнить, жутко
И мысли в голове твоей хотелось угадать…
А вдруг ты ждешь моей любви…
14.04.2016


Рецензии