Воспоминания о море

Там горизонта линия прекрасна,
Там моря яркий цвет ласкает взгляд,
И в мыслях моих радость необъятна,
И мысли тайны все мои хранят.

Всегда природа мира так контрастна, 
Мы ощущаем мир наш изнутри,
Я ощущеньям этим так подвластна,
И свет любви рождается внутри.

 


Рецензии