19

Мы полетим с тобой к звёздам прекрасным
Будем вместо планет,
Ты будешь солнышком ясным моим,я буду луной.
Наша любовь больше и ярче самых ярких звёзд.
Глубина наших чувств бесконечна.
Охотно мне дышать только тобой.


Рецензии