Всё замёрзло...

В этом чувстве немого растления,
Существуя над инеем фраз,
Где замёрзли грехи вдохновения,
Не введя в полуночный экстаз.

И не вспыхнут нестойко сомнения
В заметённых, забытых словах.
Многоточия, дней откровения,
Длятся тихой дорогой во снах...

Птицы певчие перья почистили
И отплыли в неведомый край!
Это мысли, растрёпами истины
Закрывают потерянный рай...

Всё, что вышло на выдохе, воздухом,
Песней, дымкой летящей к луне...
Что трудами копилось, без отдыха,
Без слезинки, без чуда в руке...

Всё замёрзло. Оттает ль когда-нибудь?
Или инеем будет блестеть
Под луною, иконой, туманами...
Разве, стоит на это смотреть.

25.01.18.


Рецензии
Андрей,
такое хорошее стихотворение!
Удивительная тема.
Спасибо большое!
С теплом и добрыми пожеланиями

Лара Герц   28.01.2018 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Тепла и улыбок Вам!

Дрюнь Куул   28.01.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.