Несправедливость

Почему всё в жизни так несправедливо -
У одного Джип, у другого Нива.
У кого-то мотоцикл, у кого-то велосипед.
А у кого-то вообще ничего нет.

У кто-то шубка из норки и шиншиллы,
Компьютер, ноутбук и новые мобилы,
Вай фай подключен и безлимитный интернет,
А у кого-то вообще ничего нет.

Кто-то кушает лопстеры и омары,
Посещает зимой жаркие страны,
Носит алмазы, имеет много золотых монет.
А у меня совсем ничего нет.


Рецензии