Ревность

Меня спросили:
"Ты ревнива иль нет?"
Я дала им такой ответ:
"И да, и нет!

Ревность живёт
Во мне всегда,
Но она может в спячку
Впасть на года,

Может резко очнуться
Ото сна
И постоянно мучать
Меня

Если мне встретился
Мой герой,
Он будет непременно
Повсюду со мной

Он будет просто
Моей тенью,
Тогда и на йоту
В нём не будет сомнения,

А значит и ревности
Места нет
Вот в чём секрет!

Всё же,однозначно 
Сказать не смогу,
Но ревновать не
Пожелаю и врагу!"


Рецензии