Я не схожу с ума.. ,

               
Я не схожу с ума от пылкой страсти…
Я успокоилась…  И я не та…
Зима не посылает мне напасти…
В сапфирах снега все кругом  дома…

Окончились обильные все слёзы
По поводу потерянной любви…
И отступают все зимы морозы…
В любовь ты лучше больше не зови.

Я не пою тебе любовных песен…
И не страдаю от большой любви…
Твой шумный круг друзей не интересен,
Поскольку жизнь другая…  Селяви…

Отставить надо в осени все грёзы…
И о свиданьях надо бы забыть…
Ночами не реву…  Зачем мне слёзы?
Серой  волчице интересно выть…

Только на фото ты ещё красивый…
А встретила тебя и не узнать…
В осени трудно быть всегда счастливой…
Пора любовь и страсти забывать.

Хочу быть дочерью знойного лета…
Весне хочу я улыбнуться вновь…
Стихи читать влюблённого поэта,
Но не бушует осенью вся кровь…

Во снах летаю я на алых зорях
И пью волшебный утренний туман…
Со мною Бог любви напрасно спорил…
А у любви есть правда, есть обман…

Бегут года по склонам и по скалам…
Но память согревает дни мои.
Хрустальный веер из любви собрала
И поместила в закрома свои…

      25.01.18


Рецензии